不畏辛苦除杂草 睿德厂区换新颜

(网讯 经营管理部 郭英布)2022年4月23日,在一年一度的“五一国际劳动节”来临之际,投资公司组织各分(子)公司、直属部门52名员工集体参加了睿德厂区除草劳动。
        清晨9点,参加义务劳动人员在枫叶广场办公楼前集合后,将事先准备好的劳动工具整理完毕,按照经营管理部提前计划的分组安排,乘坐12辆车赶往近30公里外的睿德厂区。
        到达目的地,经过工会主席索春梅同志的安排,男同志操作割草机、镰刀等工具开始除草,女同志用准备好的水瓶给杂草根部喷洒除草剂。曦隆员工们自动的形成协作小队,细心的将刚露头的杂草进行清除再喷洒除草剂,务必保证除草效果。在劳动间隙,公司工会及经营管理部为员工提供了饮用水、水果、面包等物品供大家补充体力。
        经过近4小时的劳动,基本完成了睿德厂区办公楼前树林带的杂草清除工作,同时睿德建材负责人于镇源同志及时联系到垃圾清运车,将杂草及时进行清理。睿德厂区树林带经过清理,一改杂乱的景象,变得干净有序。
        面对干燥的天气、扎人的干草、刺鼻的除草剂,曦隆的员工们没有一个人嫌脏,大家团结一心保质保量超标完成了任务。这就是我们曦隆人不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,就是要做就一定要做得最好的企业精神!我自豪!我骄傲!我是曦隆人!