健康无处不在 美丽由内而外

(网讯 经营管理部 潘荣)阳春三月,大地回暖,万象更新,生机盎然的春季是最美好的季节,同时也是各类疾病高发时节。尤其是在疫情当下,病毒泛滥的今天,能够拥有一个好身体,做到百毒不侵更显的尤为重要。有感与此,集团公司特邀请自治区安全教育厅培训师于明全入司为大家进行《职业健康专题讲座》增强员工保健意识,提高员工健康保健水平与身体素质。
       3月11日下午15:30分,18楼会议室各公司员工齐聚一堂,职业健康专题讲座正式开讲,历时近两小时。培训过程中,于明全老师结合各种真实案例,并配合一副副触目惊心的图片,为大家详细生动讲解了三大高危疾病:高血压、高血糖,高血脂对人体的危害性及致命性。引导大家如何正确认识三高,如何通过自我测定来控制三高,各类药物副作用对人体的伤害。倡导预防为主,治疗为辅的健康观念,强调良好的生活习惯和环境对健康的重要性以及当前家庭与工作中树立正确养生保健常识的必要性。参加培训员工均听的非常认真,对讲座中重要内容进行拍照记录,现场案例演示也让大家唏嘘不已, 听众席中不时传来惊异之声,对健康养生有了更深刻的认识。
        通过本次培训,使大家懂得了养生保健对我们每个人的重要性,深刻体会到健康大于一切的真谛。并感恩公司领导能够急员工之所急,想员工之所想,
关注员工身心健康。 我们也应不负公司期望,提高自我保健意识,自觉养成良好的生活,工作习惯,为自己健康助力,努力工作,幸福生活。