团结拼搏展风采 凝心聚力创佳绩

(网讯 经营管理部 潘荣)最美人间四月天,春光嫣然百鸟鸣,正值阳光明媚的周末好时光,为进一步加强集团公司员工的凝聚力和向心力,调动员工的工作热情和斗志,提升团队协作能力,从繁忙的工作中走出来,放松心情,提升组织整体沟通能力及更好的发挥协调精神,集团公司经营管理部经过精心策划组织本次兼顾趣味性与团队性,即竞技/娱乐/健身等综合于一体的全新趣味运动会。
        4月1日下午15:30分,各公司、部门员工齐聚18楼会议室,在大家的欢声笑语中趣味运动会正式拉开帷幕,主持人用洪亮的声音宣布了本次活动的主题、要求及活动规则。活动共设置五个游戏环节,分别是:趣味寻“宝”、合力吹气球、旋转传递、疯狂指压板、集体创作。为充分体现团队凝聚力,五项游戏均为团队游戏,分别以红、黄、蓝、粉四小组为单位进行。活动还未开场,气氛已经活跃,大家都充满期待,随后主持人用幽默的解说和引导声开启了今天的游戏项目,每一项游戏都充满乐趣与挑战,大家纷纷跃跃欲试,活动在现场热烈的气氛中井然有序进行着,各小组成员互不相让,争分夺秒,欢呼声和掌声经久不息。大家齐心协力,共同努力,都为团队最终的胜利出谋划策,加油助力。不知不觉中,已近下午17:30分,在大家全身心投入中,时间飞逝,活动已接近尾声,最终,由红队获得本次活动的一等奖,其他三队获得参与奖。
        本次活动增强了员工之间的沟通与默契,调解了繁忙的工作气氛,同时激发了员工团队协作、敢于拼搏的精神,玩中享受着快乐,欢乐中得到收获,让大家在趣味、轻松的过程中体会团结与拼搏的真正含义,希望通过此次活动,广大员工能将这种团结拼搏的精神运用到工作中,将自己的工作做的更加出色。