向阳而进 义起行动

(网讯 经营管理部  荣)六月盛夏,骄阳似火,灿烂的阳光普照着大地,缕缕清风迎面而来,节能降耗,清理库存,集团公司在端午节来临之际,开展“向阳而进 义起行动义拍义卖活动,送大家一份特殊的礼物。通过此次活动建立一个互通有无的平台,将闲置物品通过义拍义卖实现其价值,同时提高物品使用率减少浪费节约是一种习惯,更是一种品质,尤其在现在的市场大环境下,更要坚持不懈贯彻勤俭节约的良好传统
        为使本次活动能够取得预期的效果,经营管理部精心策划、筹备与通力协作,经过全员为期半月的努力与付出,本次活动在大家的翘首期盼中如期举行。6月21日下午16:00整,18楼会议室人声鼎沸,欢声笑语伴着窃窃私语,拍卖现场精致的物品,精美的陈列,精心的布置吸引着每一位参与者。活动还未开场,大家已经迫不及待,纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,希望能够如愿拍到自己喜欢的物品。
        一曲振奋人心的《我们都是曦隆人》为活动拉开帷幕,主持人用洪亮的声音介绍本次活动的主题、要求及活动规则。并由集团公司总裁杨建民做开场致辞。活动共分为五个环节;分别是:超值购、0元起拍、拍拍购、幸运大转盘、咸鱼市场,各个环节均精心设置,丝丝紧扣。每一个环节都以其独特的出场方式吸引着观众的心弦,物超所值的超值购,以最少的付出获得最大的收获,让您值得拥有;惊险刺激的0元起拍,没有做不到,只有想不到,只要您敢要,我们就敢卖;扣人心弦的拍拍购,以其经济实用的特点,是您无悔的选择;折上折的幸运大转盘,更有免单惊喜等着您;琳琅满目的咸鱼市场,物美价廉的物品任意选,总有一款适合您。随着主持人幽默风趣,引人入胜的介绍,活动在热烈、高潮跌起的气氛中井然有序的进行着,整个活动现场暖意涌动,大家争相购买自己喜欢的物品,欢呼声和掌声经久不息,在惊喜和遗憾声中时间快的飞快,不觉间,两小时已过,最后,在大家意犹未尽的感叹声中本次活动圆满结束。
       本次活动共获得义拍金约壹万元。浪费不以量小而为之,节约不以微小而不为,尤其在当下的公司经营中,节约各项开支,加强内部管理,节约出来的就是企业的经济效益。