党建与经营相结合 发挥红色引擎

(网讯 经营管理部 沙晓军)曦隆集团在稳步发展的进程中,也一直秉持“围绕经营抓党建,抓好党建促发展”的经营理念,大力支持公司党建文化发展,公司自2003年成立以来,目前现有党员21人,党支部建设发展壮大的同时,积极发挥党员先锋模范作用、以及引领广大党员树立旗帜作用,以一名合格党员的身份严于律己,以身作则。加强党员思想教育,加强党员队伍业务能力。“打铁还需自身硬”,只有自己“强大”了,才能起到引领作用,带动身边人共同前进。
         作为非公企业,只有公司稳步发展,党建工作才能发展起来,这几年在集团公司大力支持下,党支部自身努力发展,党建工作有了提升,也得到上级党委的肯定与认可,先后获得“先进基层党组织”、昌吉市“五个好”标准化规范化党支部、昌吉市党建示范点等荣誉,作为示范点,也承接来自各个地方的调研组,因此党支部从解说词到PPT汇报,都进行了优化,同时成立解说小组负责接待调研组,通过进几次接待,对党支部工作开展给与好评,同时对公司宣传也起到一定效果。
        随着党的二十大顺利召开,全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,这也对我们基层党组织提出了新的要求,这就需要我们全体党员要凝心聚力,团结一致,踔厉奋发。