集团公司2024年度目标责任书签约大会圆满召开

(网讯 集团公司 沙晓军)春回大地,万物勃发,2024年2月28日,曦隆集团隆重集会,召开2024年度目标责任书签约大会,集团公司总裁杨建民、副总裁潘竟新、副总裁兼党支部书记卢海军出席会议,各分(子)公司各职能部门负责人及员工代表参加此次会议,会议由副总裁潘竟新主持。

大会上,由总裁杨建民同志做动员讲话,他指出“分解各业务板块责任目标,落实投资公司2024年度各项经营任务”是我们的目的;同时强调:目标已经明确,集团应自上而下统一思想,保持目标一致,要求从以下几点出发做好各项工作:一是,进一步明确责任、强化措施;二是,创新思维、真抓实干,共同推动企业发展;三是,切实提升全员自我认知思想,不断提升工作能力和执行力;四是,团结协作是完成2024年目标的关键,要正视困难和问题,也要充满信心和希望。

随后,集团高层领导逐级与分管的各经营单位、直属管理部门的第一责任人签订了2024年度目标责任书;会上,各经营单位的第一责任人逐一作了表态发言,并对2024年的工作任务进行了阐述,他们表示定会带领团队以更大的雄心、信心和决心圆满完成任务,为谱写集团发展新篇章,再创新业绩增光添彩。

2024年曦隆人定能正视困难和问题,终保持忧患意识,时刻做好应对更大挑战的准备,以奋进的姿态扛起使命,以实干的状态担起责任,脚踏实地,一步一个脚印,把每个阶段、每个季度、每项任务和指标落到实处不断开拓企业发展的新局面

曦隆人定将凝心聚力,绽放光芒、绽放风采。