集团公司召开工会会员代表大会暨第六届第一次职代会

(网讯 经营管理部 马兰)5月27日,曦隆集团工会换届暨第届第一次职工代表大会顺利召开。总裁杨建民、副总裁潘竟新、副总裁兼党支部书记卢海军、工会主席索春梅以及职工代表63人参加会议,特邀昌吉市工会主席杨铁军出席此次会议并做重要讲话,大会由副总裁潘竟新主持。
        会议在庄严的《国际歌》歌声中拉开了帷幕,本着“公平、公正、公开”的原则,按照《选举办法》相关程序大会通过差额选举及等额选举的办法选举产生了第六届工会委员会成员。新一届工会委员会在主席索春梅做表态发言,曦隆集团工会委员会将继续做好工会工作,接续发力,在更高起点上再创新佳绩,切实维护职工权益,竭诚为广大职工服务。
        在随后召开的第六届第一次职工代表大会中,首先由总裁杨建民做《曦隆集团公司工作报告》,对于工会在集团公司发展中的重要作用给予了充分肯定。由副总裁潘竟新宣读《职工提案工作报告》,由党支部书记卢海军宣读《集体协商工作报告》;其次,曦隆集团总裁杨建民与集团公司工会主席索春梅签订《四项合同》。最后昌吉市总工会主席杨铁军对于曦隆集团选举产生新一届工会委员会表示了祝贺。同时对于集团公司工会取得了突出的成绩表示了赞扬。对于工会工作杨主席表示,在今后在工作中,工会要团结广大职工,在集团公司党支部和高层领导班子的领导下,做好内部沟通、协调工作,在为职工谋权益和福利的同时,为企业发展建言献策,和谐职工关系,通过不断总结学习,不断提高,扭转局面。相信在新一届工会领导班子的带领下,必将协助曦隆集团开创发展的新局面。